张江虹口园智慧健康医疗产业基地

张江虹口园智慧健康医疗产业基地位于上海虹口区,是中国医药工业研究院总院、中国科学院上海高等研究院的战略合作项目,重点以打造大健康医疗为主题的重点园区,园区聚集了一批医疗检验检测、医学、医疗(器械)、生物科技、互联网+健康为主的企业。

客户需求:

1.快速安装建站

充电桩需具备布设周期短、扩展性好、适应性强等特点,降低后续人员管理维护工作强度。

2.便捷充电服务

为车主提供扫码充电、精确计量、灵活支付等一站式服务,并支持手机随时随地查看充电状态等功能。

3.统一运营管理

提供线上统一运营管理平台,实时监测、远程操作充电桩,减少兼容和对接的问题。

4.安全充电保障

充电桩需符合多重安全认证,能轻松应对高温、严寒、雨雪等天气,杜绝隐患产生。

5.高性价比

整体方案保证安全稳定的前提下,合理控制成本,具有较高的性价比。

6.完善的技术支持

提供完善的售前售后技术支持,助力项目顺利实施并稳定运行。

方案实现/特点:

1.施工简单、快速建站

充电站建设只需对设备、施工、云平台等方面进行成本投入,后续运营时可直接绑定收款商户,车主支付的费用将直接转入商户的账户之中,运营盈利快。

2.扫码充电、便捷体验

使用小程序扫描充电桩二维码,一键启动充电,随时在小程序中查看充电量、充电时长、充电费用等数据,选择结束充电或者续费充电。

3.联网上云、统一管理

充电桩支持联网上云统一管理,可远程对充电桩进行添加、删除、编辑、升级、重启、停止充电等操作,实时监控充电桩工作状态,异常情况推送报警。

4.计费灵活、高效运营

可灵活自定义充电费用,选择固定费率或者分时费率,区分峰谷电价计费。还可设置免费占桩时长和超时占桩收费,提醒车主充电结束及早拔枪驶离,提高充电桩利用率。

5.权限分配、精细管控

可设置充电站运营状态为内部专用或者对外开放,还可指定用户有权使用内部充电桩或免费充电,精细管理充电桩的使用权限。

6.4G联网、部署简单

使用4G充电桩组建充电站,充电桩采用SIM卡槽冗余设计,插卡自动联网,节省布线成本。

7.CQC安全认证、安全保障

支持急停保护、漏电保护、短路保护、接地检测、过流保护、过温保护、过压保护、欠压保护、相序检测、防雨保护、继电器黏连检测,多重严格防护,保障充电安全。

8.IP66防尘防水 、坚固耐用

采用耐候材质和精密工业设计,防尘防水等级高达IP66级,可在-20℃~50℃环境下稳定工作,轻松应对高温、严寒、雨雪等天气,户外充电也安心。

Follow by Email